Jetzt Fan werden!

Buch-Rezensionen

Freising Schmeckt: „Man wird erstaunt sein, welche Zutaten es regional zu erwerben gibt. Bunt eingestreut werden die einzelnen Erzeuger von Bio-Produkten mit ihrer jeweiligen Geschichte und dem jeweiligen Lieblingsrezept vorgestellt.“ Detlef Rüsch, Top-Rezensent #1 bei amazon

  • schmeckt³
  • schmeckt³
  • schmeckt³
  • schmeckt³
Presseinformationen Chiemgau schmeckt

Gerne stellen wir Ihnen folgende Presseinformationen zum Download bereit:

Presseinformation zur Buchveröffentlichung: Regionale Esskultur – Vielfalt und Genuss vor der Haustür (pdf)

Cover (jpg, 300 dpi)

Autorenfoto 1 (jpg, 300 dpi)

Autorenfoto 2 (jpg, 300 dpi)

Autorenfoto 3 (jpg, 300 dpi)


Vorstellung der Autoren (pdf)

Leseprobe Chiemgau schmeckt (pdf)

Infoblatt Chiemgau schmeckt (pdf)

Wie können wir Ihnen sonst weiterhelfen? Wir freuen uns, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen:
Thomas Sadler - Ihr Ansprechpartner für Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Tel: 08161.5338074
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

 

Chiemgau schmeckt im Regionalfernsehen

Chiemgau schmeckt: Kochbuch vorgestellt, Beitrag vom 18.11.2011

Neues Kochbuch: Chiemgau schmeckt, Beitrag vom 21.11.2011

Sendung Unkraut vom 23.07.2012

Chiemgau schmeckt in der Presse (Online und Print)

Freisinger Tagblatt vom 28.02.2012

TZ vom 29.12.2011

Süddeutsche vom 19.12.2011 KratzersWortschatz

Chiemgau Tourismus, 17.11.2011: Bio-Kochbuch Chiemgau

Chiemgauer Wochenblatt vom 21.11.2011: G`schmackige Rezepte & besondere Menschen

Bio-Markt.Info am 25.11.2011: Bio-Kochbuch Chiemgau erschienen

Oberbayerisches Volksblatt vom 29.11.2011: Mehr als ein regionales Kochbuch

Slow Food Magazin 4/2012

Zeit.Reise, Gästemagazin fürs Chiemgau Dezember 2012

 
© 2014 schmeckt³ |