Jetzt Fan werden!

Buch-Rezensionen

Freising Schmeckt: „Dieses Kochbuch des Autorentrios (…) beeindruckt durch die unverkennbar gelungene Zusammenarbeit mit den fast 20 regionalen Erzeugern sowie durch das ungemein durchdachte Konzept, das selbst noch den Buchdruck regional erfasst (…) Dieses Buch ist jedenfalls vielversprechend und -haltend!“ Detlef Rüsch, Top-Rezensent #1 bei amazon

  • schmeckt³
  • schmeckt³
  • schmeckt³
  • schmeckt³
Presseinformationen Freising Schmeckt

Gerne stellen wir Ihnen folgende Presseinformationen zum Download bereit:

Vorab-Presseinformation zur Buchveröffentlichung: Regionale Vielfalt als neue Esskultur (pdf)

Presseinformation zur Buchveröffentlichung: Das Bio-Kochbuch „Freising Schmeckt“ macht Lust auf nachhaltigen Genuss (pdf)

Cover (jpg, 300 dpi)

Autorenfoto 1 (jpg, 300 dpi)

Autorenfoto 2 (jpg, 300 dpi)

Das Autorenteam beim Druck von Freising Schmeckt (jpg, 300 dpi)

Das Autorenteam bei der Buchveröffentlichung (jpg, 300 dpi)

Das Autorenteam auf dem Freisinger Advent (jpg, 300 dpi)

Vorstellung der Autoren (pdf)

Leseprobe Freising Schmeckt (pdf)

Presseinformation zur Spendenübergabe: Freising Schmeckt unterstützt die Freisinger Wärmestube (pdf)

Das Autorenteam bei der Spendenübergabe (jpg, 300 dpi)

Wie können wir Ihnen sonst weiterhelfen? Wir freuen uns, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen:
Thomas Sadler - Ihr Ansprechpartner für Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Tel: 08161.5338074
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.


 

Freising Schmeckt im Radio

Radio Hitwelle, Beitrag 1 vom 15.01.2011

Radio Hitwelle, Beitrag 2 vom 15.01.2011

Radio Hitwelle, Beitrag   vom 16.01.2011



Freising Schmeckt in der Presse

Freisinger Tagblatt vom 28.02.2013: Auf den Geschmack gekommen

Bericht in der Süddeutschen Zeitung vom 27.11.2010: Vom Acker auf den Teller

Bericht im Freisinger Tagblatt vom 27.11.2010: Vor der Tür schmeckt´s am besten

Bericht im Freisinger Forum vom 01.12.2010: Biologische und regionale Rezepte

Bericht in der Hallertauer 49/2010: Bio-regionales Kochbuch

Bericht im Bayerischen, landwirtschaftlichen Wochenblatt vom 04.02.2011: "Freising Schmeckt" - ein bio-regionales Kochbuch

Bericht in der Süddeutschen Zeitung vom 12.02.2011: Spendenübergabe an die Freisinger Wärmestube

Bericht im Freisinger Forum vom 16.02.2011: Freising schmeckt der Wärmestube

Lebendige Erde Ausgabe 2/2011: Ökologisch & regional: Freising Schmeckt

Bericht in Kraut & Rüben - März 2011: Freisinger Brotsuppe aus Freising Schmeckt im Artikel über die Verwendung von altem Brot

 

 

 

 

 

 

 
© 2014 schmeckt³ |