Jetzt Fan werden!

Buch-Rezensionen

Freising Schmeckt:Man hat hier Bio-Lebensmittel und Regionalität schlüssig miteinander zu einem einzigartigen Kochbuch verbunden und daraus wiederum ein buntes Potpourri an Fotos, Rezepten und Geschichten zusammengestellt.“ Detlef Rüsch, Top-Rezensent #1 bei amazon

  • schmeckt³
  • schmeckt³
  • schmeckt³
  • schmeckt³
Unser Programm
al cover vorderseite 10x10 72dpi

Marion Hofmeier - Eva Reichert - Thomas Sadler

In Zusammenarbeit mit dem Landratsamt Augsburg

Augsburger Land & Küche

Kulinarische Reise durch den Landkreis

> In liebevoller Aufmachung serviert das Autorenteam dem Leser einfache, jedoch reizvolle Gerichte, Klassiker der regionalen Augsburger Land-Küche sowie neue Kreationen mit Zutaten der Region.

Mehr Infos zum Kochbuch...

cover_CS

Thomas Sadler - Marion Hofmeier - Eva Reichert

Chiemgau schmeckt

Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller
> Die drei Autoren nehmen Sie mit auf eine bio-kulinarische Reise durch den Chiemgau und zu den Menschen hinter den Produkten.

Mehr Infos zum Kochbuch...

Cover_klein

Thomas Sadler - Marion Hofmeier - Eva Reichert

Freising Schmeckt

Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller
> Das Autoren-Trio aus Freising nehmen die Leser mit auf eine bio-kulinarische Reise durch Stadt und Landkreis Freising.

Mehr Infos zum Kochbuch...

cover hs 400x400px

Eva Reichert - Marion Hofmeier - Thomas Sadler

Hohenlohe schmeckt

Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller

> Die drei Autoren nehmen Sie mit auf eine bio-kulinarische Entdeckungsreise durch das Hohenlohe.

Mehr Infos zum Kochbuch...

cover gscheidgscherd

Kerstin Stalleicher, Melanie Franke
gscheid gscherd
Bayerische Schimpftiraden
> Ein illustrierter Kombinierspaß für eingefleischte Bayern, integrationsinteressierte Zuagroaste und Preißn, heimatverbundene Ausgroaste und Liebhaber des bildhaften Wortwitzes.

Mehr Infos zum bayerischen Granteln...

 
© 2014 schmeckt³ |