Jetzt Fan werden!

Buch-Rezensionen

Freising Schmeckt:Was die Autoren seit dem Sommer 2010 gesammelt, geschrieben, fotografiert und dokumentiert haben, kann sich sehen lassen. "Freising Schmeckt" ist ein Beitrag zur Nachhaltigkeit, der ganz ohne moralisch erhobenen Zeigefinger, aber dafür mit 100 Prozent Genuss und Leidenschaft daherkommt.“Karin Kusche, bio.de-Redaktion

  • schmeckt³
  • schmeckt³
  • schmeckt³
  • schmeckt³
Unser Programm
al cover vorderseite 10x10 72dpi

Marion Hofmeier - Eva Reichert - Thomas Sadler

In Zusammenarbeit mit dem Landratsamt Augsburg

Augsburger Land & Küche

Kulinarische Reise durch den Landkreis

> In liebevoller Aufmachung serviert das Autorenteam dem Leser einfache, jedoch reizvolle Gerichte, Klassiker der regionalen Augsburger Land-Küche sowie neue Kreationen mit Zutaten der Region.

Mehr Infos zum Kochbuch...

cover_CS

Thomas Sadler - Marion Hofmeier - Eva Reichert

Chiemgau schmeckt

Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller
> Die drei Autoren nehmen Sie mit auf eine bio-kulinarische Reise durch den Chiemgau und zu den Menschen hinter den Produkten.

Mehr Infos zum Kochbuch...

Cover_klein

Thomas Sadler - Marion Hofmeier - Eva Reichert

Freising Schmeckt

Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller
> Das Autoren-Trio aus Freising nehmen die Leser mit auf eine bio-kulinarische Reise durch Stadt und Landkreis Freising.

Mehr Infos zum Kochbuch...

cover hs 400x400px

Eva Reichert - Marion Hofmeier - Thomas Sadler

Hohenlohe schmeckt

Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller

> Die drei Autoren nehmen Sie mit auf eine bio-kulinarische Entdeckungsreise durch das Hohenlohe.

Mehr Infos zum Kochbuch...

cover gscheidgscherd

Kerstin Stalleicher, Melanie Franke
gscheid gscherd
Bayerische Schimpftiraden
> Ein illustrierter Kombinierspaß für eingefleischte Bayern, integrationsinteressierte Zuagroaste und Preißn, heimatverbundene Ausgroaste und Liebhaber des bildhaften Wortwitzes.

Mehr Infos zum bayerischen Granteln...

 
© 2014 schmeckt³ |